Sie sind hier: Aktiv werden / Fördermitgliedschaft

Spenden:

Wollen Sie unseren Ortsverein direkt unterstützen freuen wir uns über eine Spende auf unser Spendenkonto:

Ebhauser Bank e.G.

Kto: 175 503 001

Fördermitgliedschaft

Werden Sie Fördermitglied im Kreisverband Calw und unterstützen Sie unsere Arbeit mit einem jährlichen oder monatlichen Beitrag. Trotz des ehrenamtlichen Einsatzes unserer aktieven Mitglieder, ist es uns nur dann möglich unsere vielfälltigen Aufgaben zu erfüllen, wenn uns ausreichend finanzielle Mittel zur Verfügung stehen.

Wozu werden die Spenden verwendet?

Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie z.B. die Sozialen Dienste, das Jugendrotkreuz, die Bereitschaften, den Katastrophenschutz, den Rettungsdienst, die Breitensausbildung und die Schnelleinsatzgruppen.

Foto: Eine Hand steckt einen Geldschein in eine Spendendose mit Rotem Kreuz.
Foto: M. Zimmermann / DRK

Unsere Fördermitglieder sind Rückholversichert!

Als kleines "Dankeschön" sind unsere Fördermitglieder und deren Familien, bei einem medizinischen Notfall im Ausland über die Barmeni-Krankenversicherung rückholversichert. Der DRK Flugdienst holt Sie dann nach hause zurück.

Foto: Ein DRK-Helfer vorsorgt eine junge Frau auf einer Trage medizinisch.
Foto: D. Winter / DRK

Vielen Dank für Ihre Spende