Sie sind hier: Angebote / Altkleidersammlung

72224 Ebhausen

E-Mail: Bereitschaftsleitung[at]drk-rohrdorf-ebhausen[dot]de

Kleiderspende - einfach Helfen

Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten: Bringen Sie dem Deutschen Roten Kreuz Ihre Kleiderspende und unterstützen Sie damit andere Menschen.

Foto: Eine ehrenamtliche Seniorin in der Kleiderkammer hält einen Stapel Kleidung und der Hand.
Foto: A. Zelck / DRK

Dieses jahr wird von uns, aus wirtschaftlichen Gründen nur eine Altkleidersammlung durchgeführt, jedoch werden wir immer wieder Termine bekannt geben, an denen Sie Altkleider abgeben können.

Bei größeren Mengen drüfen Sie uns auch jeder Zeit anrufen und wir kommen diese direkt bei Ihnen abholen.

Ebenso haben Sie die Möglichkeit an unseren Kinderkleiderflohmärkten Altkleider ab zu geben.

Von den Erlösen der Kleidersammlungen werden Anschaffungen des Ortsvereins sowie die Helferausbildungen finanziert.

Welche Kleidung kann gespendet werden?

• Damen, Herren- und Kinderbekleidung
  • Strümpfe und Unterwäsche
  • Schuhe, Mützen, Schals und Handschuhe

Wo können die Kleiderspenden abgeben werden?

• bei der 1 mal jährlich stattfindenden Altkleidersammlungen unseres Ortsvereins.
  • Sie können die Kleidung in einen unserer Sammelcontainer werfen.
  • Bei größeren Mengen oder wenn Sie nicht die Möglichkeit haben diese aufzubewahren oder wegzubringen, holen wir die Kleiderspende gerne persönlich bei Ihnen ab.

Standorte der Kleidersammelcontainer